quarta-feira, 16 de julho de 2014

Rolo de carne com manteiga de ervas

Esta receita é muito fácil, a carne não fica seca, devido ao recheio.

Ingredientes:

1Kg Rolo de carne, comprei já feito, mas podem comprar as carnes, por exemplo 500g de carne de porco e 500g de carne de peru.
Manteiga de ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Colocar colheres da manteiga de ervas dentro do rolo, com o auxilio de uma colher. Coloquei cerca de 6 colheres de sopa.

Temperar o rolo com sal e pimenta.

Colocar numa travessa de ir ao forno e regar com um fio de azeite.

Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos.


Acompanhei com legumes salteados, beringela, curgete, pimentos, cebola, o que tiverem em casa.








Informações complementares:

Tempo de preparação - 30 a 40 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Carne
N.º de porções - 8 a 10
Prato - Prato principal



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário