terça-feira, 5 de agosto de 2014

Bacalhau assaado no forno com grelos e batatas

Ingredientes:

4 Postas de bacalhau
Salsa, cebolinho e limão a gosto
Azeite a gosto
Grelos a gosto, usei frescos mas quem preferir pode usar dos congelados.
Batatas a gosto, usei umas 8 porque eram pequenas


Colocar os grelos previamente cozidos em agua e sal no fundo de uma travessa de ir ao forno. Dispor por cima as postas de bacalhau e as batatas partidas aos cubos.
Temperar tudo com salsa picadinha, cebolinho picadinho, sumo de limão e um fio de azeite.

Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos.

Bom apetite



 

informações complementares: Tempo de preparação - 40 a 50 minutos
 Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Peixe - Bacalhau
N.º de porções -  4
Prato - Principal

Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário