quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Bacalhau gratinado no forno com cenoura

Ingredientes:

2 Postas de bacalhau cozido e lascado
Batatas aos cubos para fritar a gosto
2 Cebolas médias
2 Cenouras raladas
1 Pacote de Molho Bechamel (200ml)
4 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Queijo ralado Mozarela a gosto

Refogar em azeite o alho picado, louro e a cebola picada. Deixar alourar.
Juntar a cenoura ralada e o bacalhau. Deixar por uns 5 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Misturar o molho bechamel e deixar por uns 2 minutos.

Numa travessa de ir ao forno colocar a mistura de bacalhau e as batatas já fritas por cima. Por cima de tudo o queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.






informações complementares:

Tempo de preparação - 15 a 20 minutos
Dificuldade - Médio
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Bacalhau
N.º de porções -  4
Prato - Principal/Peixe

Bom apetite
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário: