sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Quiche de salmão com legumes

Ingredientes:

Salmão a gosto ou outro peixe que tenham em casa de sobras
Legumes que tenham em cas, eu utilizei 2 tomates médios, curgete, cogumelos da Eco Gumelo e 1 cebola média.
1 Embalagem de massa quebrada, usei da congelada
2 Ovos
1 Pacote de natas
Sal e pimenta a gosto


Forrar uma tarteira com a massa quebrada e fazer alguns furos com o garfo na massa.

Numa tigela juntar todos os legumes cortados bem fininhos e peixe desfiado. Verter sobre a massa.

Juntar os ovos e natas e envolver bem. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Verter na tarteira sobre o preparado dos legumes e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos, até ficar com aspeto dourado por cima.

Se gostarem podem polvilhar com queijo ralado.




Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário