terça-feira, 19 de agosto de 2014

Salada de cuscuz para acompanhar uns lombos de atum

Ingredientes:

1 Copo de cuscuz
2 tomates médios
1 Pimento
1/2 Beringela
1/2 Curgete
1 Cenoura
2 Dentes de alho
Orégãos a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto


Picar todos os legumes em quadradinhos bem pequenos. Saltear em azeite e alho picado e temperar com sal e pimenta a gosto.
Fazer os cuscuz normalmente. Quando arrefecer misturar com os legumes e um pouco de orégãos.
Servir frio

Esta salada foi para acompanhar uns lombos de Atum frescos, que foram apenas temperados com sal e pimenta e passados numa frigideira com azeite.

Podem substituir os legumes por outros.







Informações complementares:

Tempo de preparação - 10 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Sim para a salada fria
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Cuscuz
N.º de porções -  4
Prato - Acompanhamento


Bom apetite
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário