quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Esparguete colorido gratinado com atum e legumes

Um esparguete diferente, rápido, para aqueles dias que chegamos a casa, chove torrencialmente e não apetece fazer muito, hihihihihi.

Ingredientes:

Esparguete a gosto, usei o esparguete de várias cores
Legumes a gosto, usei 1 pimento verde e 1 vermelho, 1 tomate, 1 beringela pequena, 1 alho francês
2 Latas de atum
1 Lata de cogumelos laminados
Queijo da ilha ralado a gosto
Azeite a gosto
Ervas aromáticas a gosto, usei tomilho, coentros e manjerona
Gengibre a gosto
Sal e pimenta a gosto


Cozer o esparguete "al dente" em água e sal

Cortar todos os legumes aos cubos e colocar numa travessa de ir ao forno. Temperar com as ervas aromáticas e um fio de azeite, sal e pimenta.
Colocar o atum por cima e os cogumelos.
Por ultimo colocar o esparguete, de forma a cobrir todas as camadas de baixo.
Polvilhar com o queijo.

Levar ao forno a 170 Cº durante cerca de 30 minutos.





Bom apetite.

Xénia



Sem comentários:

Enviar um comentário