quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Lombos pescada com couve salteada

Ingredientes:

4 Lombos de pescada
Cebolinho a gosto, usei muito
Queijo mozarela ralado, 1 a 2 colheres
1 pimento, usei do vermelho
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Para a couve:
1 Couve chinesa
2 Colheres de sopa da mistura indiana, ver abaixo.



Colocar os lombos num tabuleiro de ir ao forno
Numa tigela colocar o queijo, o cebolinho picado, sal e pimenta e um pouco de azeite.
Regar os lombos com a mistura.

Colocar tiras de pimento por cima. Levar ao forno a 180ºC, durante uns 20 a 30 minutos.

Numa caçarola, frigideira, colocar a couve partida às tiras. Acrescentar azeite e o molho. Deixar em lume brando até a couve reduzir de tamanho e ficar tenrinha.









 
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário