domingo, 14 de setembro de 2014

Sapateira recheada

Ingredientes:

1 Sapateira - comprei da pré cozida
1 Ovo cozido
200g de pickles, usei a couve flor, cenouras e pepinos
2 colheres chá de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta a gosto

Torradinhas para acompanhar


Como comprei a sapateira pré cozida, apenas foi necessário dar um pré fervura de uns 10 minutos em água e sal.

A parte mais chata, limpar a sapateira, mas que depois compensa, retirar as patas e toda a carne.

Numa tijela colocar a carne da sapateira, os pickles picadinhos, o ovo picadinho, a mostarda, maionese e temperar a gosto com sal e pimenta.

Misturar bem esta pasta e colocar dentro da carapaça.

Prontinho a petiscar com tostas.

Obs. Podem acrescentar salsa picada ou delicias do mar.
Podem colocar queijo ralado por cima e pão ralado e levar ao forno a gratinar um pouco.






 
informações complementares:

Tempo de preparação - 10 a 20 minutos
Dificuldade - Médio
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Sapateira
N.º de porções -  10 ou mais
Prato - Entrada/Petisco

Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário: