quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Crepes recheados com fiambre e queijo

Ingredientes:

Massa do crepe:

125g de farinha
250ml de leite
2 Ovos
Uma pitada de sal

Para o recheio:

12 Fatias de fiambre
6 Fatias de queijo
500ml de molho bechamel, usei do já feito
Sal e pimenta a gosto


Massa:
Numa tigela, coloque a farinha, o sal, ovos batidos e metade do leite. Misture bem. Depois acrescente a outra metade do leite e mexa muito bem.
Deixe a massa descansar durante algum tempo.

Faça os crepes, usando uma frigideira untada.

Em cada crepe coloque 2 fatias de fiambre e 1 fatia de queijo e duas colheres de bechamel. enrole bem.
Disponha numa travessa de ir ao forno e leve a 220ºC durante cerca de 15 minutos.

Servir bem quentes.

Obs.
A receita dá para 6 crepes.
Podem acrescentar ou diminuir as fatias de fiambre e queijo consoante o vosso gosto.






Xénia





 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário