domingo, 26 de outubro de 2014

Esparguete com legumes

Ingredientes:

Esparguete normal
Esparguete picante

2 Pimentos, vermelho e verde tamanho grande
1 Beringela
1 Alho francês
1 Cenoura
1/4 couve flor
1 Cebola média
2 Latas de atum
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto.

As quantidades de esparguete foram pequenas, a "olho" porque foi para duas pessoas apenas.

Lavar todos os legumes, retirar sementes e corta-los aos pedacinhos e às rodelas o alho francês e a cenoura.

Cozer o esparguete em água e sal até ficar "al dente".

Refogar numa caçarola com azeite todos os legumes. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar por uns 10 minutos. Juntar o atum e envolver bem.

Juntar o esparguete, envolver bem e servir.









 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário