quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Jardineira de frango

Com este tempo já dá vontade de comer aquelas refeições mais aconchegantes e reconfortantes. Para hoje uma Jardineira de frango.


Ingredientes:

1/2 Frango parido em pedacinhos pequenos
2 Colheres de polpa de tomate
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho picado
3 Batatas partidas ao pedaços
2 folhas de louro
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Vinho branco a gosto

Ervilhas a gosto
Feijão verde a gosto
Cenouras às rodelas a gosto


Num tacho, refogar a cebola e o alho no azeite.
Junte a polpa de tomate, vinho branco e o louro. Deixe por uns minutos.
Acrescente o frango, já partido e limpo de peles. Deixe envolver bem em lume brando, por uns minutos.
Junte os legumes partidos, o feijão verde deixei inteiro.
Tempere com sal e pimenta.

Deixe em lume brando, tapado, por uns 20 minutos, até o frango e legumes estarem cozidos.





Bom apetite
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário