segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Usar as formas de gelo com criatividade


Práticas, as formas de gelo são grandes aliadas na hora de deixar qualquer bebida gelada. Contudo, usando a criatividade, é possível usá-la para o preparo de doces e outros cubinhos que facilitam o quotidiano na cozinha.

 A dica é usar as formas de gelo de silicone, que são mais fáceis de higienizar e de “desenformar”. Veja abaixo ideias para usar a forma de gelo.
 
Ervas aromáticas, como Alecrim, Tomilho, Salsa, Coentros. Veja a receita abaixo:
 
 
 

Polpa de tomate, uma ideia para aproveitar tomates.
 
 

Cerejas em cubos de gelo, muito refrescante.
 


Chocolate e morangos, uma sobremesa fácil e muito boa.
 

congelar Pesto, sempre que precisar está em praticas doses.
 
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário