segunda-feira, 30 de março de 2015

Bifes de peru recheados com alheira

Uma receita rápida de fazer, para aqueles dias que não temos muita paciência para cozinhar.
Ou então quando chegamos a casa e não sabemos o que fazer para o jantar, ou quando temos visitas inesperadas e queremos algo diferente.




Ingredientes:

4 Bifes de peru
2 Alheiras de caça, usei de javali
Sal e pimenta a gosto
Mistura de ervas aromáticas a gosto
Azeite a gosto


Preparação:

Retirar a pele à alheira e reservar.

Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas aromáticas.

Colocar pedaços da alheira no meio dos bifes, podem ver na foto abaixo como coloquei.




Enrolar os bifes e colocar numa travessa de ir ao forno. O que restou da alheira cortei em rodelas e coloquei juntamente com os bifes na travessa.
Regar com um fio de azeite.





Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 a 30 minutos.





Obs. Podem usar outro tipo de alheira, a tradicional por exemplo e substituir os bifes de peru por outro tipo de carne, frango.


Informações complementares:

Tempo de preparação - 30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Peru
N.º de porções -  4
Prato - Principal


Bom apetite
Xénia

1 comentário: