segunda-feira, 23 de março de 2015

Tortilha de batata e cebola

Ingredientes:

1 kg de batatas descascadas
250 ml de azeite
250 g de cebola em rodelas
6 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto  

Preparação:

Cortar as batatas em rodelas e fritar por cerca de 10 minutos.
Escorrer bem com papel absorvente e reserve.

No mesmo azeite frite as cebolas até ficarem macias. Escorrer bem em papel absorvente e reserve.

Numa tigela, bater os ovos e temperar com sal e pimenta.
Colocar os ovos numa frigideira e juntar as batatas e as cebolas. Deixar cozinhar em lume médio.
quando a parte de baixo estiver dourada e firme, vire a tortilha e coloque de novo na frigideira para cozinhar do outro lado.




Informações complementares:

Tempo de preparação - 20 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Sim
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Batata
N.º de porções -  2
Prato - Principal


Bom apetite
Xénia
 
 



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário