terça-feira, 14 de abril de 2015

Espetadas de salmão com abacaxi

E por aqui foi aberto oficialmente a época dos churrascos, basta vir um raio de sol... e vamos logo para o grelhador.

Desta vez foram umas espetadas de salmão, uma alternativa às postas.


Ingredientes:

2 Postas de salmão altas (Dá para 2 espetadas)
Abacaxi a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Paus para espetadas


Preparação:

Cortar as postas de salmão em quadrados.

Cortar o abacaxi também aos quadrados, sem a casca.

Alternar num pau de espetadas, um quadrado de salmão e outro de abacaxi.

Temperar com sal, pimenta e regar com um fio de azeite.

E está prontinho para ir ao grelhador.

Acompanhei com uma salada de alface, tomate, pepino, pimento assado e curgete.





Informações complementares:

Tempo de preparação - 20 a 30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Salmão
N.º de porções -  2
Prato - Principal


Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário