sexta-feira, 17 de abril de 2015

Folhado de espinafres com cogumelos e sementes girassol

Já tinha feito por várias vezes este folhado com espinafres, desta vez juntei cogumelos e as sementes de girassol. Até correu bem.
 
 
Ingredientes:
 
1 Embalagem de massa folhado, usei da congelada
1 Embalagem de espinafres com queijo, usei dos congelados
1 Lata de cogumelos laminados
1 Ovo
Sal e pimenta a gosto
Sementes de girassol a gosto
 
Preparação:
 
Fazer os espinafres segundo as instruções da embalagem. Juntar os cogumelos e mexer bem. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Deixar por uns minutos, mexendo sempre.
 
Deixar arrefecer bem. Estender a massa folhada.
 
Numa tigela bater o ovo inteiro com as sementes de girassol.
 
Quando o preparado dos espinafres estiver frio colocar no meio da massa folhada e enrolar. Pincelar com o ovo batido e as sementes.
Levar ao forno a 180ºC até a massa ficar dourada, mais ou menos uns 20 a 30 minutos.
 
 
 

 
 
 
Informações complementares:

Tempo de preparação - 20/30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Sim, caso consumam lacticínios
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Espinafres
N.º de porções -  2
Prato - Principal


Bom apetite
Xénia
 
 



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário