quinta-feira, 16 de julho de 2015

Pimentos recheados com atum, legumes e cuscus








Ingredientes:

- Pimentos verdes partidos ao meio, para esta receita foram 4
- 3 Latas de atum
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- 1 Alho francês
- 1 Lata de cogumelos laminados
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo da ilha ralado a gosto

- 2 chávenas de cuscus

Preparação:

Colocar os pimentos partidos ao meio e limpos de sementes numa travessa. Regar com azeite e levar ao forno a 180ºC, enquanto isso prepare o recheio.

Fazer um refogado com cebola picada, alho picado e azeite. Juntar os cogumelos laminados e o alho francês e deixar refogar bem. Por ultimo junte o atum.

Faça os cuscus e junte ao preparado anterior, mexa bem.

Retire os pimentos do forno e recheie com o preparado. polvilhe com o queijo. Leve novamente ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Sirva com uma salada.

Informações complementares:

Tempo de preparação - 30/40 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Pimento
N.º de porções -  4
Prato - Principal

 
 



 
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