quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Cheese cake de Dancake de morango


Ingredientes:

- 1 Embalagem de Dancake de morango
- 2 Sacos de natas para bater, +/- 400ml
- 1 Embalagem de queijo creme
- 3 Colheres sopa de açúcar
- Geleia de morango a gosto
- Morangos frescos a gosto

Preparação:

Cortar a Dancake em rodelas grossas e dispor numa tarteira ou travessa.

Bater as natas com o açúcar, juntar o queijo e bater mais um pouco de forma a misturar tudo.
Colocar a mistura por cima das rodelas de dancake.

Por ultimo colocar a geleia e os morangos por cima.

Levar ao frigorífico por 1 hora.










 Informações complementares:


Tempo de preparação - 60 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Dancake morango
N.º de porções -  8
Prato - Sobremesa


Bom apetite
Xénia







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário