quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Cheese cake de mouse chocolate




Encontrei esta receita na net, estava num álbum com várias receitas, mas não tinha o nome a quem pertencia. Muito boa, é só o que tenho a dizer. Fiz algumas alterações, nomeadamente na mousse, usei da instantânea.



Ingredientes:

Base
- 1 pacote de bolacha maria, +/- 300g
- Margarina vaqueiro liquida, +/- 125g

Recheio
- 400ml de natas
- 300g queijo mascarpone
- 1 colher sopa de açúcar
- Essência de baunilha
- 3 folhas de gelatina incolor

Preparação:

Triturar a bolacha maria e juntar a margarina liquida de forma a obter uma massa bem uniforme. Forrar uma tarteira e levar ao frigorifico.

Bater as natas com o açúcar, juntar o queijo, baunilha e a gelatina previamente demolhada em agua fria e escorrida.
Verter sobre a base de bolacha. Levar ao frigorifico.

Fazer a mouse de chocolate conforme instruções da embalagem. Verter sobre o recheio.
Levar novamente ao frigorifico.





Informações complementares:

Tempo de preparação - 30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Chocolate
N.º de porções -  8
Prato - Sobremesa


Bom apetite
Xénia





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário: