quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Folhado com espinafres, beringela e maça


Fácil de fazer como gosto e muito saborosa. Podem alterar os ingredientes com sobras que tenham em casa.


Ingredientes:

- 1 embalagem massa folhada, usei da congelada
- Espinafres a gosto
- Meia beringela fatiada
- Meia maça em meias luas
- Queijo ralado a gosto, utilizei de 3 queijos
- 1 Ovo para pincelar

Preparação:

Estender a massa folhada e dispor os ingredientes no meio da massa, como se vê na imagem.
Embrulhar a massa sobre o preparado e pincelar com ovo batido.
Levar ao forno por 20 a 30 minutos a 180ºC







Informações complementares:

Tempo de preparação - 20/30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Espinafres
N.º de porções -  4
Prato - Principal


Bom apetite
Xénia





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário