segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Lombo de porco com mostarda

Ingredientes:

- Lombo de porco sem osso +/- 1Kg
- 4 Dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de 1 limão

Molho:
- 5 Colheres de mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 1 chávena de água
- 3 Colheres sopa de amido de milho (farinha Maizena)
- 2 Colher sopa de margarina


Preparação:

Tempere a carne com alho, sal, pimenta e limão. Reserve por meia hora.

Dissolva o amido de milho em água. Num tacho coloque a margarina e refogue a cebola picadinha. Acrescente a mostarda, o amido de milho dissolvido e vai mexendo sempre até engrossar.

Colocar o lombo num recipiente de ir ao forno e regar com o molho de mostarda.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos.








 Informações complementares:


Tempo de preparação - 30/40 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Lombo 
N.º de porções -  4
Prato - Principal

Bom apetite
Xénia





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário