segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Esperguete com sobras de robalo

Para aproveitar sobras de robalo assado na brasa, fez-se um delicioso esparguete salteado com ervas aromáticas.
 
Nada se desperdiça, tudo se transforma.
 
Ingredientes:
 
- Esparguete a gosto
- Sobras de robalo assado na brasa
- Delicias do mar a gosto, mais ou menos umas 6
- Ervas aromáticas: Salsa, coentros, cebolinho, orégãos, a gosto
- 4 Dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
 
Preparação:
 
Coza o esparguete al dente. Escorra.
Saltear as sobras de robalo em azeite, 2 dentes de alho picado e orégãos.
Saltear o esparguete em azeite e 2 dentes de alho picado. Juntar a salsa picada.
Juntar o esparguete ao robalo e acrescentar as delicias cortadas as rodelas. Temperar com sal e pimenta acabada de moer. Deixar saltear um pouco em lume médio.
 
Juntar as ervas, coentros, cebolinho, orégãos picados.
 
 
 
 





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