segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Massa búzios recheada com espinafres, cogumelos e atum

Uma receita diferente.
 
 
Ingredientes:
 
- Massa búzios, usei uns 20
- Espinafres a gosto
- 2 Latas de atum
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 2 Dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
 
 
Preparação:
 
Cozer os búzios "al dente" com água e sal. Após estarem cozidos deixar arrefecer.
 
Saltear os espinafres em azeite e alho, até reduzirem de tamanho.
Picar os cogumelos e juntar aos espinafres. Temperar bem com sal e pimenta a gosto. Deixar por uns 5 minutos.
Acrescentar o atum e envolver bem. Retirar do lume e deixar arrefecer.
 
Rechear os búzios e colocar numa travessa de ir ao forno, 150ºC durante uns 15 minutos.
 
Podem acrescentar queijo ralado por cima.

 
 


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