segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Tarte de manteiga de amendoim

Ingredientes:

1 Base de massa folhada congelada
2 Pacotes de natas - +/- 400ml
1 Lata de leite condensado normal
2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
8 Folhas de gelatina incolor

Raspas de limão a gosto

Preparação:

Estender a massa folhada numa tarteira e levar ao forno até ficar no ponto.
Demolhar a gelatina consoante as instruções.
Bater as natas com o leite condensado e a manteiga de amendoim. Juntar a gelatina.

Quando a base arrefecer juntar o preparado anterior e levar ao frigorífico por umas 2 horas.

Colocar as raspas de limão por cima a gosto.

Sugestão:
Substituir a massa folhada por base de bolacha Maria.
Podem também substituir as raspas de limão por raspas de laranja.





Informações complementares:

Tempo de preparação - 30 minutos
Dificuldade - Fácil
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Manteiga de amendoim
N.º de porções -  8
Prato - Sobremesa

Xénia

 
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1 comentário:

  1. Tenho sempre manteiga de amendoim no frigorifico, faz umas sobremesas deliciosas e essa tarte não é exceçao! Não sabia que eras Terceirense! Fico sempre empolgada quando sei da existencia de algem Açoriano com blogue! Beijinhos

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