quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

ARRAIOLOS COM SEMANA GASTRONÓMICA DO PORCO


Às iguarias de porco apresentadas pelos restaurantes, como a típica carne de porco à alentejana, carne de porco com migas, lombo de porco assado ou costeletas de porco, juntam-se ainda os vinhos, os doces conventuais, os queijos e o mel, tudo produzido localmente.
Os restaurantes participantes da freguesia de Arraiolos são: Restaurante “A Horta”, Café Restaurante “O Alentejano”, “O Pelourinho”, o Restaurante “A Moagem”, “O Cantinho do Giovanni”, o Restaurante Típico “O Alpendre”, Café Snack Bar “O Gingão”, Restaurante tradicional “Veredas e Colinas”, Pousada “Nossa Senhora da Assunção”, “A Paragem” – Vinhos & Petiscos, “Tasquinha do Chola”.
Na Freguesia de Sabugueiro Café “O Camponês”. S. Pedro da Gafanhoeira: Restaurante “O Parque”. S. Gregório: Café “O Telheiro” e em Vimieiro: Restaurante “Antiga Moagem”, “Novo Dia”, “Planície Dourada” e “Flor do Alentejo”.
A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Arraiolos.
artigo do parceiro:

Sem comentários:

Enviar um comentário