sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo



Ingredientes:

Peito de frango, usei 3
Espinafres a gosto
1 Queijo ricota
Sal e pimenta a gosto
Ervas de provence a gosto
Azeite a gosto

Preparação:

Dar uns cortes no peito, podem ver na foto abaixo, sem ir até baixo.
Temperar com sal, pimenta e as ervas de provence.

Numa frigideira, colocar os espinafres e um pouco de azeite, cerca de 1 colher sopa. Deixar saltear por uns minutos, até reduzir de tamanho. Acrescentar o queijo e mexer bem.

Em cada corte do peito de frango rechear com os espinafres, podem ver na foto abaixo.

Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 a 30 minutos.

Acompanhei com uma salada e cuscus, mas podem acompanhar com batata ou massa.








Bom apetite
Xénia



 
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2 comentários:

  1. Fiz assim há uns tempos só que com queijo creme e gostei! Mas com o ricota o sabor deve ficar maia leve. Beijinhos

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