quarta-feira, 16 de março de 2016

22.º Festival Queijo, Pão e Vinho


22.º Festival Queijo, Pão e Vinho: Queijo de Azeitão é rei em Palmela

1, 2 e 3 de abril | S. Gonçalo - Cabanas, Freguesia Quinta do Anjo

Os sabores mais genuínos de Portugal estão no centro do Festival Queijo, Pão e Vinho. No coração da Arrábida, nascem o incomparável Queijo de Azeitão DOP e alguns dos melhores vinhos do mundo. O pão tradicional, a doçaria regional e um vasto programa de animação – espetáculos equestres, provas comentadas de vinho e de Queijo de Azeitão, música, passeios pedestres e de BTT, demonstrações de tosquia, atividades infantis no espaço do Museu do Ovelheiro e as sempre animadas corridas de ovelhas no “Ovinódromo” – completam um fim de semana diferente, para toda a família, a meia hora de Lisboa.
Org.: ARCOLSA - Associação Regional dos Criadores de Ovinos da Serra da Arrábida
Apoio: Câmara Municipal de Palmela

Fins de semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha
1, 2, 3, 8, 9 e 10 de abril | Concelho de Palmela

Inspirados no Festival Queijo, Pão e Vinho e na grande qualidade dos produtos locais, os restaurantes do concelho de Palmela preparam menus criativos e requintados, onde os queijos de ovelha e, em particular, o Queijo de Azeitão DOP, têm lugar de honra. Entradas, pratos principais e sobremesas acolhem os aromas ricos e reconfortantes do queijo e proporcionam refeições de comer e chorar por mais…
Org.: Câmara Municipal de Palmela, Rota de Vinhos da Península de Setúbal e estabelecimentos aderentes.
Local:S. Gonçalo, Quinta do Anjo (Palmela - Portugal)


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário