segunda-feira, 14 de março de 2016

Cheese cake de bolacha oreo


Ingredientes:

- 3 pacotes de bolacha preta oreo
- 8 Folhas de gelatina incolor
- 500ml de natas
- 120g de margarina
- 100g de açúcar
- 200g de queijo mascarpone

Preparação:

Retire a parte branca das bolachas.
Triture a parte preta, equivalente a 2 pacotes de bolacha. Derreta a margarina e misture à bolacha triturada.
Forre uma tarteira com o preparado e coloque no frigorífico enquanto faz o creme.

Para o creme: Misture o recheio branco das bolachas com o queijo e o açúcar.
Bata as natas e misture ao creme anterior. Derreta as folhas de gelatina em água, primeiro uns 3 minutos em agua fria e depois leve ao microondas para derreter bem. Junte ao creme anterior e mexa bem.
Triture o 3 pacote de bolacha e divida em duas partes. Uma parte misture ao creme anterior a outra parte reserve.

Disponha o creme por cima da camada de bolacha.

Por ultimo cubra com bolacha preta triturada que tinha reservado e leve ao frigorífico.






Bom apetite
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários: