quarta-feira, 30 de março de 2016

Curgete recheada com atum

Para uma refeição rápida e simples. Podem sempre acrescentar outras coisas. 
 
 
Ingredientes:
 
- 1 curgete partida ao meio
- 1 lata de atum
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado mozarela a gosto
 
Preparação:
 
Retire o miolo da curgete com ajuda de uma colher.
Faça um refogado com azeite a cebola e o alho. Deixe alourar um pouco.
Junte o miolo da curgete e os cogumelos e deixe apurar por uns 10 a 15 minutos mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o atum, e deixe apurar por mais uns 5 minutos.
Recheie as curgetes e coloque o queijo por cima.
Leve ao forno a 180ºC durante uns minutos cerca de 15 ou até o queijo ficar dourado.
 

 
 


Bom apetite

1 comentário:

  1. Adoro courgete recheada com atum! É como mais gosto da courgete recheada! beijinhos

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