quarta-feira, 2 de março de 2016

Salmão inteiro no forno com migas

Ingredientes:

1 Salmão inteiro
2 Limões às rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Ervas de provence a gosto
Estragão a gosto

Pimentos verde, vermelho e amarelo a gosto às tiras
2 Tomates, cortados em 4

Preparação:

Por cima do peixe dar uns golpes e colocar uma rodela de limão, temperar com sal, pimenta, estragão e ervas de provence.
Rechear o salmão com as restantes rodelas de limão, estragão, ervas de provence sal e pimenta.
Regar tudo com azeite.
 Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos a 1 hora.

Juntei  pimentos de vários cores e tomate, 


Para as migas:
7 a 8 Folhas de couve lombarda
1/2 Broa de milho média
1/2 Lata de feijão frade das pequenas
2 Folha de louro
6 Dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.

Cozer a couve já migada e reservar.
Esfarelar a broa, na picadora ou a mão.
Refogar o alho picado e o louro. Deixar alourar um pouco. 
Juntar a broa e deixar alourar, mexendo sempre.
Juntar a couve e o feijão frade. Envolver tudo muito bem.







Xénia

 
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