terça-feira, 5 de abril de 2016

ESTÃO ABERTAS AS CANDIDATURAS PARA O FOOD & NUTRITION AWARDS

Agora na sua 7ª edição, os Prémios de Alimentação e Nutrição promovidos pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas e pela consultora GCI acrescentam a categoria ‘Sustentabilidade Alimentar’.
créditos: APN
Estão abertas, até ao próximo dia 31 de maio, as candidaturas para a 7ª Edição do Food & Nutrition Awards.  A iniciativa tem como principais objectivos reconhecer e premiar as boas práticas de sustentabilidade ambiental das empresas do sector agro-alimentar português, não esquecendo a promoção de estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis e a educação do consumidor.
Produto Inovação, Iniciativa de Mobilização, Investigação e Desenvolvimento e Sustentabilidade Alimentar são as quatro categorias do Food & Nutrition Awards 2016 às quais é possível apresentar candidaturas. Os vencedores passarão a dispor de um selo de reconhecimento de qualidade e distinção.
O Food & Nutrition Awards é uma iniciativa de organização conjunta entre a Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e da consultora GCI, em estreita colaboração com vários parceiros institucionais. As candidaturas serão  mais uma vez verificadas pela APCER, que tem como missão auditar e certificar em todo o mundo, com competência e confiança para benefício dos seus clientes. O F&NA conta ainda com o apoio da APED, Banco Popular e Fundação Calouste de Gulbenkian.
Ao longo das suas seis edições a iniciativa já recebeu 400 candidaturas, tendo distinguido mais de 80 projectos, actuando como agente mobilizador para a inovação no sector agro-alimentar, produção nacional e promoção de estilos de vida saudáveis.
artigo do parceiro:

Sem comentários:

Enviar um comentário