sexta-feira, 15 de abril de 2016

SALADAS COM QUEIJO, UMA DICA PARA REFEIÇÕES LEVES E SABOROSAS


A Montiqueijo apresenta dois novos produtos para complementar saladas, seja aperitivo, seja prato principal.
O queijo curado em azeite com pimentos e coentros e o queijo curado em azeite com azeitonas e orégãos aliam frescura com sabores fortes e aromatizados, e estão disponíveis em embalagens individuais prontas a consumir.
Fonte de cálcio, fósforo, vitaminas do complexo B e com um baixo índice de gordura, o queijo curado traz textura e sabor a uma salada nutritiva que se quer saciante. Se aprecia o sabor agridoce opte pela combinação levemente adocicada, frutada e crocante de pequenos pedaços de pimentos vermelhos, com o toque final do distinto aroma dos coentros. Se gosta especialmente do paladar mediterrâneo e não resiste ao intenso sabor da oliva, a solução com azeitonas verdes polvilhada com os aromáticos orégãos e alho é a escolha certa.
A Montiqueijo é uma marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem. Com o selo de qualidade e a tradição da região saloia, os queijos curados de vaca da Montiqueijo são o complemento perfeito para refeições leves e equilibradas.
PVP recomendado: 1,20€
artigo do parceiro:

Sem comentários:

Enviar um comentário