quarta-feira, 6 de abril de 2016

Sobremesa de mousses


Ingredientes:

- 250g Embalagem de bolacha Maria
- 80g de margarina 
- 1 Embalagem de mousse de chocolate preto
- 1 Embalagem de mousse chocolate de leite
- 1 Embalagem de mousse de chocolate branco
- 1l de leite para as mousses
- Raspas de chocolate para decorar

Preparação:

Triture as bolachas até ficarem num granulado fino. Deite numa tigela e junte a manteiga derretida.. Misture e deite no fundo de uma forma de abrir. Calque bem e guarde no frigorífico.

Faça as 3 mousses segundo as instruções da embalagem.

Por cima da bolacha coloque a mousse de chocolate preto, seguido da mousse de chocolate de leite e por ultimo a mousse de chocolate branco.

Decore com raspas de chocolate.
Guarde no frigorífico pelo menos umas 5 a 6 horas.


Obs. Se achar que é muita quantidade de mousse, coloque metade de cada.









Bom apetite
Xénia

4 comentários:

  1. Esta sobremesa fica linda! E deliciosa! Beijinhos

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  2. Bom aspeto!Como evitar que as diferentes camadas de mousse se misturem?

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    1. Pode levar ao frio entre cada camada, eu usei mousse instantânea e não foi preciso ir ao frio entre camadas, as mousses ficam "fofas" e não se misturam.
      Xénia

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