sexta-feira, 6 de maio de 2016

Bifes de peru recheados com cogumelos, queijo e ervas de provence

 
Desta vez usei as Ervas de Provence, para quem não conhece é uma mistura de várias Ervas Aromáticas, Alecrim, Tomilho, Segurelha, Orégãos, Manjerona, Louro. Podem até fazer em casa a mistura ou comprar já feito, em qualquer supermercado já existe.
 
 
Ingredientes:
 
- 4 Bifes de peru
- 1 Lata de cogumelos laminados
- Queijo ralado, 4 queijos a gosto
- 1/2 pacote de natas (usei das light)
- Ervas de Provence a gosto
- Alho em pó a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
- Azeite a gosto
 
Preparação:
 
Temperar os bifes com as ervas de Provence, pimenta e o alho.
Estender cada bife e no meio colocar um pouco de cogumelos e queijo ralado. Enrolar o bife e ser for necessário podem prender com um palito.
 
Colocar numa travessa de ir ao forno e regar com as natas e um fio de azeite.
 
Os cogumelos que restaram coloquei ao lado dos bifes, temperados.
 
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
 
 
Obs. podem em vez dos cogumelos colocar espinafres, fatia de queijo e fiambre, alheira...

 
 
 





Xénia

3 comentários: