quarta-feira, 25 de maio de 2016

Corvina assada em cama de legumes



Ingredientes:

- 1 Corvina, tinha +/- 1.5Kg (tirei a cabeça e guardei)

Para os temperos, a gosto de cada um:
- Ervas de provence, coloquei +/- 2 colheres sopa
- Alho picado, usei 4 dentes de alho
- Salsa picada
- Pimento preta moída
- Tomate seco
- Sumo de 1/2 limão
- Azeite

Para os legumes:
- 1/2 Alho francês às rodelas
- 1/2 Pimento vermelho 
- 1/2 Pimento verde
- 1 Cebola às rodelas
Podem usar outros legumes que tenham em casa.

Preparação:

Colocar numa travessa de ir ao forno os legumes. Por cima colocar a Corvina e temperar bem. Regar com o azeite.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos. Até o peixe estar bem assadinho.








Bom apetite
Xénia

1 comentário:

  1. Não sei se já alguma vez comi corvina! Mas deve ser bom e como adoro peixe de certeza que ia gostar! Beijinhos

    ResponderEliminar