terça-feira, 31 de maio de 2016

Crepes salgados recheados com sobras de frango e cogumelos


Mais uma invenção aproveitando sobras de frango. Desta vez foi com crepes salgados.

Ingredientes:

- 8 Crepes salgados, comprei já feito
- Sobras de frango
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 Alho francês às rodelas
- 1 pacote dos pequenos de molho bechamel 
- 1 Cebola pequena
- 2 Dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta preta a gosto

Preparação:

Picar a cebola e os alhos e refogar no azeite.
Juntar os cogumelos e o alho francês e deixar estufar um pouco por uns 10 minutos.
Juntar as sobras do frango desfiado e temperar a gosto com sal e pimenta. Não esquecendo que as sobras do frango já estavam temperadas.
Juntar o molho bechamel e rectificar temperos se necessário.

Colocar uma a duas colheres no meio de cada crepe e enrolar bem. Levar ao forno a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos.

Nota: Podem também colocar queijo ralado.









Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário