segunda-feira, 16 de maio de 2016

Folhados recheados com sobras de frango

..
Mais uma receita utilizando sobras, nada se desperdiça tudo se come. Fiz dois folhados um com franco e farinheira e outro de frango, cogumelos e bacon.


Ingredientes:

- 1 embalagem de massa folhada, usei da congelada
- Sobras de frango assado
- 1 Farinheira
- 1 Cebola às rodelas
- Bacon aos cubos a gosto
- Cogumelos laminados a gosto
- 1 Ovo para pincelar

Preparação:

Estender a massa folhada e dividir em duas partes, uma para cada folhado.

No meio da massa colocar sobras de  frango, a farinheira (retirar a pele) e a cebola.
Dobrar a massa folhada formando um quadrado, como podem ver na imagem abaixo.

Para o outro folhado, coloquei no meio da massa, as sobras de frango, cubos de Bacon, cogumelos laminados e cebola.

Pincelar com ovo e levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos, ate a massa ficar no ponto e dourada por cima.







Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário