segunda-feira, 27 de junho de 2016

Salada de couve branca com beterraba


Esta receita é do blog Cromas da cozinha, aproveitei para fazer como acompanhamento para a festa de aniversário de 1 ano do filhote.
Boa é de certeza, porque não sobrou nada.
A receita está abaixo, retirada do blog Cromas da cozinha.







Ingredientes:
- couve branca laminada qb (minga um pouco, por isso sejam generosos :p)
- azeite qb
- alho (podem usar alho em pó)
- beterraba laminada a gosto (costumo usar crua, mas tb podem usar cozida)

 
Preparação:
Coloque um fio de azeite numa frigideira com um dente de alho (ou alho em pó se peferir) e coloque a couve laminada, deixe cozinhar mexendo frequentemente. Coloque a beterraba laminada e tempere com um pouco de flor de sal.
Quando a couve amolecer (minga um pouco) está pronto. Retire e sirva de imediato.
 

Xénia

2 comentários: