sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Bacalhau gratinado no forno

Ingredientes:

- 2 postas de bacalhau
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- Batata aos cubos, usei da congelada 1 saco dos pequenos
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta preta a gosto
- Salsa fresca picada

Modo de preparação:

Coza o bacalhau em água. Depois de cozido desfaça em lascas e reserve.
Frite as batatas.
Num tacho refogue em azeite a cebola e o alho picados. Junte o bacalhau e mexa bem para apurar os sabores. Acrescente as batatas e envolva tudo muito bem.

Coloque a mistura numa travessa e salpique com salsa fresca. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Podem decorar com umas azeitonas.







 
informações complementares:

Tempo de preparação - 30/40 minutos
Dificuldade - Médio
Vegetariano - Não
Para crianças - Sim
Ingrediente principal - Bacalhau
N.º de porções -  4
Prato - Principal/Peixe
 
 




 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário