quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Bolo Primavera

Ingredientes:

3 Ovos
3 Gemas
100g açúcar
100g farinha
3dl natas
100g açúcar em pó
4 Maracujás ou 1 lata de polpa
Folhas de hortelã

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione, aos poucos, a farinha.
Á parte bata as claras em castelo e envolva no preparado das gemas.
Verta a massa do bolo no tabuleiro e leve ao forno a cozer, durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer.
Vire sobre papel vegetal e polvilhe com açúcar. Corte retângulos.
Bata as natas com o açúcar em pó.
Corte os maracujás, reserve metade de um. Misture a polpa com as natas batidas.
Disponha um retângulo e recheie. Forme várias camadas até esgotar os ingredientes.
Decore com folhas de hortelã e polpa maracujá.











 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário