segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Tarte de limão com maracujá

Ingredientes:

- 400g de bolachas digestivas
- 140g de margarina
- 5 Ovos
- 200ml de natas
- 120g de açúcar
- raspa e sumo de 1 limão
- Polpa de maracujá, 4 maracujás ou de uma lata

Preparação:

Triturar as bolachas e misturar com a margarina derretida. amassar até obter uma massa.
Forrar uma tarteira e colocar no frigorifico enquanto se prepara o recheio.

Levar ao lume os ovos, o açúcar a raspa e o sumo de limão, deixar por 5 minutos mexendo sempre. Acrescentar as natas e ir mexendo até engrossar.
Deixar arrefecer um pouco.

Colocar por cima da base das bolachas, e levar ao frigorifico por 2 horas.

Depois colocar a polpa de maracujá por cima.

Bom apetite.
Xénia



 
 


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário