segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Lombos de pescada com molho de coentros

Ingredientes:

- 6 Lombos de pescada
- Sal e pimenta preta acabada de moer a gosto
- 1 copo de 200ml de vinho branco
- Alho em pó a gosto
- Azeite a gosto


Molho:
- 1 molho de coentros frescos
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- Sal e pimenta a gosto
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre

Preparação:

Dispor os lombos num tabuleiro de ir ao forno e tempera-los com sal, pimenta e alho. Regar com vinho branco e deixar por alguns minutos, enquanto prepara o molho.

Picar os coentros.
Numa tigela colocar todos os ingredientes e mexer. Se necessário retificar temperos.

Levar os lombos ao forno, 180ºC durante uns 20 minutos.
Depois retirar do forno e colocar o molho de coentros por cima dos lombos. Levar ao forno por mais uns 10 minutos.

Acompanhei com uma salada, de alface, tomate e pepino.








 
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