terça-feira, 18 de outubro de 2016

Penne gratinado com sobras de strogonoff

Mais um aproveitamento, desta vez com sobras de strogonoff de peru.

Ingredientes:

- Sobras de strogonoff de peru
- 1 Lata de tomate em pedaços
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de natas, +/-200ml
- Queijo mozarela ralado a gosto
- 2 Dentes de alho picado
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
- Massa penne a gosto


Preparação:

Refogar em azeite o alho picado e juntar os cogumelos. Deixar estufar por uns 5 minutos.
Acrescentar o tomate aos pedaços e deixar por mais uns minutos, 5 a 10 minutos.
Temperar com sal, pimenta preta moída na hora. Envolver bem.

Juntar as sobras de strogonoff e mexer bem. Reserve.

Á parte coza a massa penne em água e sal. Quando estiver cozida junte ao preparado anterior e mexa bem.

Numa travessa de ir ao forno coloque a mistura, regue com as natas e finalize com o queijo.
Leve ao forno a gratinar a 180ºC durante uns 10 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário