sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Tarteletes de cogumelos


Ingredientes:

 

2 Latas de cogumelos laminados

4 Colheres de sopa de azeite

1 Cebola picada

3 Dentes de alho picado

Sal e pimenta a gosto

1 ramo de tomilho fresco

4 Folhas de massa filo

150g de queijo fresco de cabra

 

Preparação:

 

Coloque os cogumelos numa frigideira com o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os cogumelos fiquem douradinhos. Adicione a cebola e os alhos picados, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal, pimenta e tomilho picado, misture e desligue o lume.

Ligue o forno a 180ºC. Ponha em cima da mesa as folhas de massa filo, pincele-as com creme vegetal e vá sobrepondo umas sobre as outras, corte depois 6 quadrados.

Forre formas pequenas com a massa, divida a mistura dos cogumelos pelas formas, junte o queijo cortado em pedaços. Leve ao forno até a massa ficar douradinha, retire, desenforme e sirva decoradas a gosto.

 





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