segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Utilizar sobras salmão - Salteado de salmão com cenouras as cores e couve


 


Uma maneira de utilizar sobras, desta vez de salmão.

Pela primeira vez utilizei cenouras as cores, é verdade, preta e amarela. Não achei diferenças no sabor, no entanto dá cor ao prato.

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Foto: da net



Ingredientes:

- Sobras de salmão
- 1 cenoura preta
- 1 cenoura amarela
- Couve lombarda ripada a gosto
- Couve de bruxelas a gosto
- Ervas de Provence a gosto
- Alho picado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto

Preparação:

Cortar as cenouras as rodelas e a couve lombarda às tiras finas.
Saltear em azeite a cenoura, couve bruxelas e couve lombarda. Deixar por uns 5 a 10 minutos.
Temperar com sal, pimenta, ervas de Provence e alho picado.
Juntar as sobras de salmão desfiado.
Misturar bem e deixar por mais uns 5 minutos.






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