quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Tarte de abobora

 
 
Ingredientes:
 
- Massa areada, usei da congelada
- 1Kg de abobora
- 150g de açúcar amarelo
- 4dl de natas
- 4 Ovos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
 
Preparação:
 
Estender a massa numa tarteira e reservar no frio enquanto prepara o recheio.
 
Cozer a abobora. Depois de cozida escorrer muito bem toda a água e reduzir a puré.
Juntar ao puré de abobora as natas, os ovos, o açúcar amarelo, a canela e a noz moscada. Envolver muito bem.
Deite o creme sobre a massa e leve ao forno a 180ºC deixar cozer até o creme estar bem firme, 30 a 40 minutos deve ser o suficiente.
 
Obs. Podem acrescentar miolo de noz
 

 
 
 






Sem comentários:

Enviar um comentário