segunda-feira, 22 de maio de 2017

Canelones de curgete com sobras

Mais um aproveitamento de sobras, desta vez foi bifes de atum grelhado.

Ingredientes:

- Sobras de bifes de atum ás lascas
- Curgete em tiras
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 Lata de tomate em pedaços
- Queijo ralado, usei mistura de 3
- 2 Dentes de alho picado
- Ervas de Provence a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Azeite a gosto

Preparação:

Corte a curgete em tiras no sentido do comprimento.
Disponha numa tabua e tempere com sal e pimenta.

Numa caçarola refogue em azeite o alho picado, junte o tomate e deixe apurar um pouco.
Acrescente os cogumelos. Deixe por uns 5 minutes. Tempere com as ervas de Provence, sal e pimenta a gosto.
Por ultimo junte as lascas do atum e deixe apurar.

Disponha tiras de curgete, se forem muito estreitas use mais que uma sobrepostas.
Disponha a mistura de atum e enrole a curgete.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, com queijo ralado por cima.
180.ºC durante cerca de 20 a 30 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário