segunda-feira, 12 de junho de 2017

Cupcakes de bolo cenoura com cobertura de ganache chocolate

 
 Ingredientes:
 
Bolo:
3 cenouras grandes, picadas
2½ xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícaras de açúcar
½ xícara de manteiga derretida
4 ovos

Cobertura:
200g de chocolate
1 pacote de natas
 

Preparação:

Coloque as cenouras, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela grande. Adicione lentamente a farinha e o fermento.
Coloque a massa em copos de muffin / cupcake preparados e leve ao forno por cerca de 25 minutos a 180.º

Cobertura:
Derreta o chocolate, deixe esfriar um pouco e adicione as natas batidas.
Mexer até obter uma boa consistência de cobertura.
Transfira  para um saco de pasteleiro e faça a cobertura dos cupcakes
 
 Podem ver a receita original aqui
 
 
 
 






Sem comentários:

Enviar um comentário